新聞與活動

RSS

最新消息

PROMASTER 光動能GPS衛星對時錶全新登場

2016.03.21
PROMASTER·光動能GPS衛星對時錶


受到專業飛行員勇敢追求新高度的啟發,我們推出了PROMASTER系列高階腕錶。

    
      CITIZEN在2011年推出全球首款能與太空中的GPS導航衛星同步校時的光動能衛星對時錶。自這項創新技術問世以來,CITIZEN 已經成為GPS衛星對時錶領域的領導者。2016年,CITIZEN 驕傲地發佈PROMASTER SKY系列的最新成員——PROMASTER•GPS衛星對時錶。PROMASTER系列一直深受專業人士的推崇和喜愛,在極端惡劣環境中所展現出可靠的耐用性,以及針對航空環境所設計的具有高度專業性的多項功能,引此PROMASTER系列備受眾多使用者讚譽。
PROMASTER系列的高端腕錶,其外觀醒目航空計算尺設計,非常適合專業飛行員配戴。CITIZEN針對此錶款的錶殼採用結合獨有的鈦金屬處理工藝和表面硬化技術(Duratect)研發出獨特材質超級鈦TM。Duratect MRK氣體硬化技術,進一步提高了材料的表面硬度,使其成為專業腕錶的高端材質的理想之選。借助這項技術,材質表面向內20-30微米的厚度範圍內,硬度大為提高,即使面臨極端惡劣環境亦能表現出絕佳的耐用性。除了航空腕錶必不可少的功能性和耐用性,其引人注目的外觀設計亦使得這款光動能GPS衛星對時腕錶*2更趨完美。

戴上這款腕錶,釋放你對天空的渴望和對宇宙的無盡想像。

                              

*1. 光動能(Eco-Drive)是CITIZEN的專利技術,運用自然光或人造光為手錶運轉提供動力,無需頻繁更換電池。
*2. GPS衛星同步對時腕表,從距離地球2萬公里的導航衛星中捕捉時間和日期的信號,接收範圍覆蓋全球任何角落,帶來超精準的時間體驗。

詳細商品資訊:
CC9020-54E
CC9025-51E
back
Go top