新聞與活動

RSS

最新消息

CITIZEN台灣20週年紀念錶款新登場,Hebe田馥甄「錶」現自信優雅

2017.01.20

CITIZEN TAIWAN 20週年紀念錶款 全新登場
Hebe田馥甄「錶」現自信優雅
展現邁步瞬間即是全新開始的一刻

 



       CITIZEN一直以成為都會女性最佳夥伴而努力不懈,不斷追求更高的質感與時尚品味。2017年適逢「CITIZEN TAIWAN 20週年」再度與CITIZEN女錶代言人-氣質女神Hebe田馥甄合作,以每一刻都自信又優雅的態度演繹「CITIZEN TAIWAN 20週年紀念錶款」,與出道16年來不斷突破自我表現的Hebe作出最完美的搭配。
   
CITIZEN TAIWAN 20週年紀念錶款「標記TPE台北時區」意義非凡

   CITIZEN為兼具溫柔堅毅特質的都會女性發聲,最新平面廣告展現「想要向前邁進的瞬間,就是全新的開始」的核心精神,透過Hebe田馥甄以溫柔而堅定的眼神詮釋身兼多重角色的現代都會女性的自信生活態度。Hebe田馥甄表示透過這次與CITIZEN合作,讓她再度體會到真實自我的每個瞬間,無論悲傷的時候、快樂的時候,正因為經歷所有的時刻,現在的她才能踏出全新的每一步。
    
      Hebe田馥甄手上配戴的CITIZEN TAIWAN 20週年紀念錶款–CB1105-53B,除了維持一貫CITIZEN xC女錶日系細膩的本心,擁有粉紅金鈦金屬超輕量設計、接收五局電波的實用功能,更搭載Eco-Drive光動能發電科技,讓忙碌的都會女性不用定期更換電池,只要有光,手錶就會可以持續運作,期許能為她們在忙碌的生活中提供更完美的生活支援。
 
 


CB1105-53B
 

    本次並特別以紅色標記TPE時區,後底蓋雷刻CITIZEN TAIWAN 20週年logo,更顯非凡的紀念意義。Boy size的36mm錶面,單面防眩光藍寶石玻璃鏡面,讓使用者可以更清晰地判斷時間,在使用上也能更能得心應手。錶盤外圈以同色系圓形花紋邊呼應外圈世界時區的設計,代表著女性悠遊世界各大城市的時尚生活。
 


EW2424-50W

EW2422-04A                                                             EW2422-55A

 

    另外一款光動能女錶EW2424-50W採用不鏽鋼錶殼錶帶設計,大小適中的32mm半金錶殼、藍寶石玻璃鏡面,日期星期顯示功能,搭配粉膚色面板並巧妙地以沙漏型浮水印記設計其中,彷彿提醒把握每一刻的當下,活出自信精彩的人生。同款也推出EW2422-55A全粉紅金錶款及EW2422-04A粉色小牛皮錶帶錶款提供,優雅時尚兼具,工作及日常搭配絕不出錯。

詳細商品資訊:
CB1105-53B
EW2424-50W
EW2422-04A
EW2422-55A

back
Go top