最新消息

2021/02/04

PRODUCT

漫威系列 限定版錶款 經典人物 全新限量在台上市


 
    每當漫威系列電影上映,絕對是當年度的盛事,而CITIZEN也抓住漫威粉絲目光,推出漫威系列錶款,先前已有相當多的CITIZEN及漫威粉絲引頸期盼,2021年終於在台上市!此合作以每位英雄作為主題,色彩及圖騰特徵與電影中彩蛋巧妙融入每個設計細節,每一款都將是經典更附上限量限定錶盒,預計2021年2月全台限量上市,值得整套珍藏。
     
    以《復仇者聯盟》為主題的光動能腕錶AW1155-03W,從錶殼、時針、時標、錶扣、CITIZEN及Avenger的logo同樣採用香檳金色澤,整體釋放閃耀無比的正義光曦,蜂巢式的面盤與PU錶帶都是象徵蓄勢待發的行動力,戴上最強裝備,跟著特殊造型指針的方向即刻出發!
 

    讓人忍不住愛3000次的經典人物 東尼‧史塔克,這次由CITIZEN推出經典殼款以東尼‧史塔克為主題的光動能腕錶AW1017-58W,BIP錶殼錶帶搭配渾厚黑色的面盤,中央核心以東尼‧史塔克所製造的初代方舟反應爐為原型設計,圍繞著方舟反應爐的以電影經典橋段文字 「Proof that Tony Stark has a heart」象徵主角之間的濃厚的愛情,12點的時錶換上東尼‧史塔克的頭像,背蓋亦有東尼‧史塔克雷刻簽名,更具珍稀性。

 

 
    另一位不敗的主角蜘蛛人,推出兩款限定版,光動能碼錶計時腕錶CA0429-53W以及光動能腕錶AW1156-01W,以蜘蛛人知名的紅藍色彩相間以及布滿蜘蛛網紋路的服裝裝備絕對是粉絲最直接的聯想,因此兩款皆以紅藍兩色為設計色彩調性,交錯而織的蜘蛛網還有蜘蛛人的圖騰在兩只腕錶上都能發現。CA0249-53W從錶殼、指針、視距儀甚至小錶盤的配色都以完美的紅藍比例勾勒出蜘蛛人色彩DNA,除此之外CITIZEN經典的光動能,還有展現速度感的碼錶計時功能,活化了蜘蛛人的象徵,另一款光動能腕錶AW1156-01W寬軸的夜光指針,與12個夜光時標刻度,即使在黑暗處都能如蜘蛛人般的敏銳,精準掌握時間。
 

 
     每一秒都能聽到最原始具力量呼喊的節奏,來自瓦甘達的黑豹,始終保持一種低調卻強悍的戰鬥力光動能碼錶計時腕錶CA0297-52W當然如其主角之名,整只以BIP黑色來畫出主角的輪廓,相信黑豹的粉絲立即可以在腕錶個細節處發現專屬黑豹的象徵,如以黑豹的項圈12個時標的刻度,面盤上的三角圖騰,以及流動在黑豹紫色戰衣上的科技紫光作成碼錶計時針、24小時至顯示以及60分鐘碼錶小針的色彩,主角黑豹的人物精髓處處可見。
 


    漫威經典人物怎麼會沒提到美國隊長,霸氣的美國隊長,同樣推出兩款完全不同風格的錶款光動能腕錶的AW1367-05W及BN0208-54W。軍風迷彩也是能夠突顯美國隊長身為軍人的背景,AW1367-05W即是以迷彩以及BIP墨黑色錶殼吸引粉絲的注意力,具備獨特玩味性的設計如將阿拉伯數字時標跳脫過往放在面盤外圈,反而放置靠面盤中心位置,三顯日期窗也是展現巧思的配置,另一款BN0208-54W款同樣搭載光動能機芯,不同的是本次登台限量上市漫威系列錶款中唯一一款選用具有50多年歷史的超級鈦材質的腕錶,寬軸的時針、搶眼的時標刻度以及強悍200米防水也能代表CITIZEN 專業outdoor系列PROMASTER的熱血DNA。這兩款以美國隊長為主題的腕錶,同樣以藍紅交錯的色彩將美國隊長的特徵刻畫得更加鮮明,面盤及背蓋都採用美國隊長盾牌與頭套A的字樣。正反欣賞都能感受到美國隊長所向披靡的不凡魅力!












關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界140多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。
 
最終設計和規格如有變更,恕不另行通知。
CITIZEN和Eco-Drive are registered trademarks of Citizen Watches(H.K) LTD.
Taiwan Branch
 
CITIZEN Website: http:// www.citizenwatch.com.tw
CITIZEN 男錶產品專屬網站: http://ambassador.citizenwatch.com.tw
CITIZEN Taiwan Instagram : https://www.instagram.com/citizen_taiwan
CITIZEN Taiwan Facebook: https://www.facebook.com/CitizenWatch.tw