最新消息

2021/10/05

PRODUCT

永不止步的創新精神 日系減法美學CITIZEN Series 8系列

 
 

CITIZEN 男錶王牌代言人 王建民以一身瀟灑正裝從容自在詮釋Series 8腕錶 NA1015-81Z
 
2008年,Series 8系列在日本首次亮相。如今,CITIZEN向全球市場隆重推出全新Series 8系列。全新的機械腕錶以「減法美學設計」將堅固耐用與簡潔設計融為一體,兼具為現今生活方式量身打造的實用功能,Series 8系列喚發了CITIZEN製錶工藝的無限(∞)可能,鞏固人們與腕錶之間亙古不變的信賴關係。
全台引頸期盼Series 8回歸,極簡美學搭載升級抗磁功能的自動上鍊機芯,時尚簡約的設計透過CITIZEN男錶王牌代言人王建民示範佩戴並搭配出最灑落的都會成功男性最佳寫照,珍稀限量的Series 8預計2021年10月在全台指定店鋪販售。
 

 
Series 8系列腕錶在錶殼上融合了鮮明的拉絲和鏡面拋光兩種裝飾技術,飽含日式職人精神的打磨技巧讓不繡鋼展現出雙重美感,搭配幾何切割的錶殼結構,以及髮絲紋拉絲錶帶,恰如其分的展現出Series 8系列獨有的洗鍊質感。
 
因應充滿著科技產品的現代社會,此次Series 8系列搭載的機械機芯,特別強化了抗磁性能,降低磁場對腕錶的影響並增進腕錶的精準度,僅4.1毫米厚度的機芯,使錶殼更加纖薄,並帶來出色的配戴舒適感,具時尚而富活力的造型設計適用於不同場合,不論是商務穿搭或是休閒穿著,都能輕易地將高質感品味融入在瞬息萬變的生活中。

 870機械腕錶(NA1004-87ENA1000-88A)
  • 雙層次躍動錶圈設計

錶殼上,獨特的兩件式錶圈設計,締造運動風格的外型,金屬日期窗格、鮮明的刻度和指針使錶盤更為清晰易讀,NA1004-87E的錶圈一部分維持著不繡鋼最初的顏色,一部分採用灰色(GIP)電鍍,兩色交織,再與深邃的黑色金屬錶盤相襯,呈現簡約又大方的層次感,讓人靠近把玩時,更能體會到CITIZEN日式匠心帶來的感官饗宴。


830機械腕錶(NA1015-81ZNA1010-84X)
  • 白蝶貝面板與金屬層打造的三層錶盤,如同萬花筒一般,帶來全新視覺體驗


830機械腕錶以俐落的八角形錶殼,和獨特的梯形護橋展現出金屬從塊狀切削成面狀最初始的美感,新穎的三層錶盤:底層為金屬錶盤、中間為白蝶貝夾層、頂部的金屬層以格狀組合出如同「無限」般的延伸線條,巧妙的設計思維使白蝶貝在光線灑落下呈現神秘且多層次的色澤,透過鏤空的指針設計與格狀錶盤交疊,使時間運行的每一瞬間皆能捕捉各種形狀的精彩畫面。

831機械腕錶(NB6010-81ENB6012-18L)
採用八角形錶殼和經典錶盤設計的簡約款式

831與830機械腕錶同樣具備辨識度十足的八角形錶殼和梯形護橋,內部搭載了9051機械機芯,同樣具備JIS 2型抗磁能力,錶盤設計更著重於時間辨識性,劍形指針彰顯出腕錶的俐落,當秒針滑過錶盤外緣細緻的刻度,躍動的魅力從今而生。NB6012-18L錶款採用貴氣的金色錶殼和紳藍色錶盤,大膽組合更體現出當代紳士雅致的魅力。

■ 4.1毫米機械機芯,大幅提升防磁性能


日常生活中經常接觸到的手機、平板、電腦等電子設備會產生磁場,若無抗磁功能,腕錶接觸到磁場時,內部零件可能會受到磁化,進而影響到擺輪的運作,對腕錶的精準度產生影響,如果發生這種情況,需要對腕錶進行消磁以恢復精準度。Series 8系列腕錶使用的兩款自動上鍊機械機芯:Cal. 0950 (870和830)和Cal. 9051(831),除了機芯設計更薄,更大幅提升抗磁性能,符合日本工業規格「JISB7024」,能將16,000A/m的直流磁場影響降到最低,即使與產生磁場的設備接近1公分距離,仍舊能維持腕錶正常的運作。







*機芯在靜止狀態下測量的精準度。機械錶的精準度會因應使用情況(包括配戴時間的長短、腕錶的位置、腕部運作和發條上鍊情況)而異。
 
 
關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界140多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。
 
最終設計和規格如有變更,恕不另行通知。
CITIZEN和Eco-Drive are registered trademarks of Citizen Watches(H.K) LTD.
Taiwan Branch

CITIZEN Series 8 中文產品專屬網站:https://www.citizenwatch-global.com/series8/tc/index.html
CITIZEN 男錶產品專屬網站: http://ambassador.citizenwatch.com.tw
CITIZEN Taiwan Instagram : https://www.instagram.com/citizen_taiwan
CITIZEN Taiwan Facebook: https://www.facebook.com/CitizenWatch.tw