新聞與活動

RSS

最新消息

金城武續約CITIZEN品牌代言人,廣告新作闡述腕錶科技工藝先驅之路

2014.10.01
國際巨星金城武續約CITIZEN品牌代言人
廣告新作勇闖冰島斷崖 闡述腕錶科技工藝先驅之路
 


品牌開創至今,CITIZEN對於開創腕錶科技工藝的熱情從未減少分毫,始終致力打造工藝與科技完美融合的未來世界。2014CITIZEN宣告於世的品牌哲學「Better Starts Now」,用最精簡的詞彙道出品牌勇於探索的精神淵源;雖然光陰會流逝,但CITIZEN不會停止向前,衷於不斷改進的態度,讓當下的每一瞬間,成為讓世界變得更好的起點。
 
今年CITIZEN再度聘請最具實力的亞洲男神偶像金城武為品牌代言,透過他睿智、內斂的氣質詮釋品牌的堅定意志。隨本次廣告新作曝光的CITIZEN獨家擁有的光動能衛星對時科技工藝作品 - CITIZEN Eco-Drive Satellite Wave 光動能衛星對時錶款,外觀設計承襲過往源於翱翔天際的設計概念,整體配色具備未來科技感,是強調男性剛毅,卻不失時尚品味的個性腕錶。另外同季推出的CITIZEN Eco-Drive 光動能全球電波時計錶款亦是長期備受消費者矚目的焦點。低調沉穩的設計,搭載同時觀看兩地時間以及全球性電波對時功能,無論身在何處都能精準掌握時間。
 
 
歐洲冰島斷崖取景 金城武飛身一躍挑戰絕境
 
睽違兩年,CITIZEN再度邀請金城武為品牌拍攝最新形象電視和平面廣告。本次新作由「Better Starts Now」概念出發,表達探索與開創的精神;為此CITIZEN不惜重金聘請澳洲知名導演麥可‧達利遠至歐洲冰島取景,藉由如此嚴峻壯觀的意境,闡述品牌積極面臨挑戰的意志。電視廣告中金城武在荒野之中步履維艱,他眉心深鎖,思考該如何突破無路可走的困境。然而再艱巨的障礙也無法阻擋夠堅強的意志,他踏出果敢的步伐開闢道路,用最後從斷崖的飛身一躍,象徵CITIZEN亦無畏環境挑戰,在腕錶研發的歷程中,始終用堅決的精神秉持先驅者的領導地位。
 
此作品不僅代表著CITIZEN,同時是品牌和金城武的意志交疊。導演表示:「這個開創荒野的情境,象徵的就是人生。任何一個深刻的生命,必經歷掙扎、痛楚、榮耀以及極度的美。」有別於過往蘊含強大意志但內斂的表現方式,本次廣告新作用具備衝擊性的躍動感,完美呈現品牌把握此刻、不停向前進步的企圖心。金城武於本次廣告中所配戴的CITIZEN Eco-Drive Satellite Wave 光動能衛星對時錶款CC1086-50E,具備十足未來科技感的外觀,並搭載強大的衛星對時技術和世界時區功能,能同時滿足現代都會型男感性美觀和理性功能的需求。
 
 
承襲翱翔天際設計概念 再創衛星腕錶技術新紀元
 
CITIZEN Eco-Drive Satellite Wave 光動能衛星對時錶款CC1086-50E的設計源於翱翔天際的概念,運用超輕量鈦金屬材質成就此錶款的主要錶殼結構;獨特的錶盤設計以及立體整點刻度、視窗和指標的分層疊加,除了增加使用者在不同功能上的辨識清晰度,更展現如從太空俯望大地般錯落有致,充分展現人類對外太空的探索與遐想的意象。此衛星對時錶款為銀白鈦金屬錶殼和錶帶搭配湛黑錶盤,並以部分綠色刻度及指針點綴,錶殼更採用高階DLC塗層技術提升其耐磨度,輕盈、耐用且好搭配的特性係專為男性都會上班族而設計。在其沉穩、精緻的外觀之下,配戴者最快僅須4*即可完成精準對時。世界時區由原本26個新增至40個,並搭載雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面,躍身晉級為跨時區工作者的最佳夥伴。
 
同季推出的CITIZEN Eco-Drive光動能全球電波時計錶款AT9031-52L,亦是上班族時尚配件的首選。延續最高規格接收世界五局電波,26個世界城市,單面防眩光藍寶石玻璃鏡面,20氣壓防水外,在三眼經典復刻版上小改版,將節拍器概念融入星期顯示半月型呈現視覺更開闊、雙軌金屬鑲嵌細緻美感凸顯時刻、第二地時間顯示掌握兩地脈動,將技術與美學完美融合,呈現精粹幹練的風格。金屬錶殼錶帶搭配低調奢華深藍面的雅痞風格,讓配戴者舉手投足之間都能嶄露個人風格品味。
 
*光動能衛星對時腕錶處於最佳接收狀態(CITIZEN WATCH研究資料)

詳細商品資訊:
CC1086-50E
AT9031-52L
back
Go top