最新消息

2019/03/11

PRODUCT

BULOVA 高精準 曲面腕錶 限量登台

 
 
 
 
 
首 曲 一只 CURV
        Curv系列是一款BULOVA打破手錶常規最佳代表作之一,巧妙地將手錶錶殼彎曲,空氣流動感立刻展現錶殼獨特的時尚感。特製彎曲款機芯成世界首款曲面的碼錶計時手錶,能夠貼合著手腕的弧度家族特徵顯眼的殼款,採用透明被蓋讓人一窺BULOVA高工藝錶款的精密巧思。
 


 
採用防眩光弧形藍寶石玻璃鏡面,不僅強化手錶的錶面的耐磨性,更增加手錶錶面清透的高質感,黑色BIP不鏽鋼錶殼錶帶配合彎曲錶殼,讓視覺感受強烈美式風格,讓每一位追求獨特的BULOVA錶迷擁有最時尚搭配選擇。
 
 
BULOVA 大紀事
     CITIZEN Watch Group 為強化腕錶風格的多元性,迎來美式品牌BULOVA,此品牌為Joseph Bulova 於1875年於創立紐約美國鐘錶品牌BULOVA,當時名為「J. Bulova Company J.寶路華公司」,自此已開發創新科技和首創充滿獨特性的錶款,1911年BULOVA開始在美國生產懷錶,更在次年1912年在瑞士 Bienne 比爾開設了製錶廠,1952年秉持著History of first 的精神發明了 Accurton 音叉腕錶,高震頻的成效讓每日的誤差值少於兩秒,1960年,Accutron音叉錶面世。音叉表不使用彈簧及擒縱裝置,而是通過一個利用電子而轉動的音叉運作, 這一發明被譽為三百年來鐘錶製造史上最偉大發明之一,風行於六十年代。BULOVA不斷的再追求更蘊含前瞻意義的錶款,尋求更多跨界合作的夥伴來壯大BULOVA產品線,引領屬於BULOVA的成就,
 
邀請熱愛獨一無二風格的您蒞臨台灣CITIZEN 品牌形象店
鑑賞BULOVA美式風尚腕錶


      

 
型號 98A207
         
定價 NT. 36,800
錶殼 不鏽鋼錶殼/錶殼44mm /BIP
錶帶 不鏽鋼錶帶/BIP
鏡面 防眩光弧形藍寶石玻璃
防水 30米防水
驅動方式    262 kHz 高震頻機芯
特色 60分鐘計時碼錶
262kHz 高震頻機芯
形象廣告款







 






 
 
型號 98A206
         
定價 NT. 36,800
錶殼 不鏽鋼錶殼/錶殼44mm /GIP
錶帶 不鏽鋼錶帶/GIP
鏡面 防眩光弧形藍寶石玻璃
防水 30米防水
驅動方式    262 kHz 高震頻機芯
特色 60分鐘計時碼錶
262kHz 高震頻機芯












 



最終設計和規格如有變更,恕不另行通知。
BULOVA International Web Site: https://intl.bulova.com/