新聞與活動

RSS

最新消息

CITIZEN L 全新女錶系列‧靜謐雅緻純粹之美

2012.08.01

CITIZEN推出全新女錶系列「CITIZEN L」,系列靈感來自於自然之美,錶款設計流露靜謐的雅緻感,獻給熱愛生命的女性,適合任何場合的完美設計。CITIZEN L系列名稱中的「L」代表著「ladies女性」的意思,同時也隱含著luxury奢華、love愛情、life生命與light光芒等多重意涵,是每一個女性所追求的希望與夢想。採用Eco-Drive光動能技術,CITIZEN L重新定義出現代女性的智慧和明智抉擇。

Beauty is Beauty純粹之美
最無可比擬的美,便是自然界中觸動人心且能永留記憶的自然之美。CITIZEN L以「Beauty is Beauty純粹之美」為設計理念,將自然元素天衣無縫地融合在細節中:鑽石形象款EX1122-58D,環繞手錶及花苞形狀設的龍頭錶圈,像保護著最珍愛的物品。像草葉上珍珠似的朝露,大小不同的鑽石在舉手投足間閃動光芒。錶圈上掀後,轉動龍頭即能調校時間;嬌嫩花瓣的層次感則以細緻的放射曲線,反映在錶面設計上;獨特的龍頭設計,則來自初開花蕾的婉約曲線;精巧細緻,盡顯設計巧思。

Eco-Drive光動能啟動女性光彩
CITIZEN L首次發表13錶款皆由日本製,且全系列腕錶均配備Eco-Drive光動能技術,吸收光源轉化為電能,並儲存多餘電能備用。「光」是大自然賦與的無上禮物,正如CITIZEN L為女性生活帶來光彩,成為女性散放光芒的最佳支援。

更多有關EX1122-58D的介紹
CITIZEN L 系列產品列表
back
Go top